Значит так, тут я пишу все, что делаю и почему... Вопросы сюда...
Хай-лин - модератор, т.к. пока что ничего полезного форуму не сделала, как только сделаешь, я подумаю, может понижу Саске а тебя на его место
Инцидент исчерпан?
witch приветствует тебя |
| гл.админ элион | админы:Лира и Хай-лин модераторы:Калеб, uchiha sasuke, Джесс | Внимание всем, и гостям и пользователям! Наш форум-по всем сезонам witch-находится в стадии развития. Прошу не покидать форум и помогать админам в его развитии-с вашей помощью этот форум выйдет в лучшие из лучших! |
| Большое спасибо всем гостям и пользователям, которые зашли на этот форум!! | Реклама: Ник:Пиар Пароль:1234 |
|
| События и время в ролевой: ролевая пока НЕ открыта Срочно нужна ТАРАНИ!!! |
|
часы и календарь: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » witch приветствует тебя » ваши вопросы к администрации » Вопросы к Лире и т.п.
Значит так, тут я пишу все, что делаю и почему... Вопросы сюда...
Хай-лин - модератор, т.к. пока что ничего полезного форуму не сделала, как только сделаешь, я подумаю, может понижу Саске а тебя на его место
Инцидент исчерпан?
Хай-лин - модератор, т.к. пока что ничего полезного форуму не сделала, как только сделаешь, я подумаю, может понижу Саске а тебя на его местоИнцидент исчерпан?
Главную админку? Не сможешь ты...
Хай Лин
Я тебя не совсем поняла
Я тебя не совсем поняла
Ты написала, что можешь сместить Сакуру, но гл. админку невозможно сместить! Эт правила сервера!
Хай Лин
Внимательней читать надо, Саске это uchiha sasuke если моя не ошибаеццо ** хотя может...
я сакура
и элион
у нас просто силы одинаковые
и кто такой саске
он токуда пришёл
sakura
Моя с нариком не знакома, так что могла ошибиццо... Я предлагаю те, этого самого uchiha sasuke понизить а Хай-Лин в админы, как те?
sakura
Ща сделаю!
уже я сделла
sakura
И все! Набор и админов и модеров закрыт!!!
Вы здесь » witch приветствует тебя » ваши вопросы к администрации » Вопросы к Лире и т.п.