witch приветствует тебя

Объявление

приветствую тебя гость регистрируйся и играй ролевую по чародейкам
гл.админ элион админы:Лира и Хай-лин модераторы:Калеб, uchiha sasuke, Джесс Внимание всем, и гостям и пользователям! Наш форум-по всем сезонам witch-находится в стадии развития. Прошу не покидать форум и помогать админам в его развитии-с вашей помощью этот форум выйдет в лучшие из лучших!
Большое спасибо всем гостям и пользователям, которые зашли на этот форум!!

Реклама:

Ник:Пиар

Пароль:1234
События и время в ролевой: ролевая пока НЕ открыта Срочно нужна ТАРАНИ!!!

часы и календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » witch приветствует тебя » ваши вопросы к администрации » Вопросы к Лире и т.п.

Вопросы к Лире и т.п.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Значит так, тут я пишу все, что делаю и почему... Вопросы сюда...

Хай-лин - модератор, т.к. пока что ничего полезного форуму не сделала, как только сделаешь, я подумаю, может понижу Саске а тебя на его место
Инцидент исчерпан?

-1

2

Лира написал(а):

Хай-лин - модератор, т.к. пока что ничего полезного форуму не сделала, как только сделаешь, я подумаю, может понижу Саске а тебя на его местоИнцидент исчерпан?

Главную админку? Не сможешь ты...

0

3

Хай Лин
Я тебя не совсем поняла

0

4

Лира написал(а):

Я тебя не совсем поняла

Ты написала, что можешь сместить Сакуру, но гл. админку невозможно сместить! Эт правила сервера!

0

5

Хай Лин
Внимательней читать надо, Саске это uchiha sasuke если моя не ошибаеццо ** хотя может...

0

6

я сакура
и элион
у нас просто силы одинаковые
и кто такой саске
он токуда пришёл

0

7

sakura
Моя с нариком не знакома, так что могла ошибиццо... Я предлагаю те, этого самого uchiha sasuke понизить а  Хай-Лин в админы, как те?

0

8

давай

0

9

sakura
Ща сделаю!

0

10

уже я сделла

0

11

sakura
И все! Набор и админов и модеров закрыт!!!

0

Вы здесь » witch приветствует тебя » ваши вопросы к администрации » Вопросы к Лире и т.п.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно